HASTA SIEMPRE

ESTA PÁGINA SIEMPRE QUEDARÁ EN EL RECUERDO DE ESE AÑO TAN GRANDE QUE VIVIMOS TODOS JUNTOS. NOS VOLVEMOS A VER EN WWW.SEGUNDACADETE.BLOGSPOT.COM

domingo, 17 de mayo de 2009

EL DÍA QUE FUIMOS CAMPEONES...

No era un día cualquiera, no era un sábado normal. Era el día que podíamos ser campeones. Lo más importante ya lo teníamos, pero queríamos ser los mejores, los únicos y conseguir lo más difícil, ser campeones.

Sobre las 9:20 comenzaba el ritual típico de los partidos en nuestro casa. Entrabamos en los vestuarios, y mientras se daban las indicaciones del partido, nos vestíamos con los colores de nuestro club. Salimos a calentar y todo transcurría normalmente. Revisión de fichas sin novedad. Antes de comenzar el partido, un recuerdo a todo el trabajo realizado para ascender a preferente. Todos los miembros del equipo saltaron al campo con una camiseta con la leyenda. "JUNTOS Y SIEMPRE...¡ A PREFERENTE ! Una clara alusión a lo que debe ser un equipo, todos los hemos conseguidos, JUNTOS. Solo se vive una vez y lo recordaremos SIEMPRE.

Comenzaba el partido y aunque el equipo local era el claro dominador, llegó el gol del rincón. Pero antes del descanso, pondríamos el 1-1 en el marcador. En ese momento eramos campeones... pero aún quedaba mucho. Llegó el 2-1, dando la tranquilidad al conejitos, pero que solo aguantó durante unos minutos. Quedaban 10 minutos para el final y un inquietante empate ponía en tensión en el campo.

A partir de aquí... los pocos minutos se convirtieron en muchos y se convirtieron en eternos. Corría en minuto 35 y un disparo lejano de los visitantes hundió al conejitos que ya acariciaba el título. Lo que nadie esperaba o quería llegó, el balón entró y alejo las posibilidades de celebrar el título en casa. Pero el conejito era el único equipo que podía jugar para ser campeón, y ese equipo tenía que demostrar porque tenía ese privilegio. Luchar hasta el último aliento era la clave. Así ocurrió.

Los verde y morados se volcaron y sucedieron ocasiones tras otra hasta que el baló entró. El balón entró y el arbitro señaló gol, pero algo le hizo cambiar de opinión. La mano fue clara, cualquiera que estaba allí la puedo ver, y parece que él también la vio. Entre tanto se sucedieron momentos de tensión con expulsiones por parte de los dos equipos.

Y por fin llego el momento....minuto 42...Adri Ruiz regateo varias veces dentro del área, disparó y...es increíble como un balón atravesando una línea puede hacer feliz a tanta gente. Desató la locura, nos volvimos locos. Pero el arbitro nos entendió mal, y suspendió el partido hasta que viniera la policía. No ocurrió nada y se reanudaron los 3 minutos mas largos del mundo. El pitido final nos convirtió simplemente en los mejores, en los CAMPEONES de liga.