HASTA SIEMPRE

ESTA PÁGINA SIEMPRE QUEDARÁ EN EL RECUERDO DE ESE AÑO TAN GRANDE QUE VIVIMOS TODOS JUNTOS. NOS VOLVEMOS A VER EN WWW.SEGUNDACADETE.BLOGSPOT.COM

domingo, 8 de marzo de 2009

UN DESTINO VERDE Y MORADO

Siempre lo hemos dicho...¿Que es un rival pequeño? Acaso el 26 de Febrero no juega con 11 jugadores?, o es que el Puerto de la Torre no es capaz de tocarla hasta desesperar a un todo poderoso Carlinda?. Incluso nuestro próximo rival, Portada Alta, ha sido capaz de conseguir en Rincón lo que nosotros conseguimos en los minutos de descuentos.

Si alguien hubiera escrito el destino futbolistico de este fin semana está claro que es del Conejitos. Lo primero y lo mas importante de todo, nosotros cumplimos. Javi Díaz(2), Bertuchi(2), Iván(2), Casadoy Ricky con ayuda de todos sus compañeros consiguieron una merecida victoria.

Mientras haciamos nuestro trabajo, El Portada Alta consiguió arrancar un empate en el campo del Rincón y que para nosotros supone un paso más.
Pero el guionista tenía preparada para la mañana del sábado otra sorpresa. A las 12:45 comenzó el Pto. Torre - Carlinda. Con el 1-0 en el descanso todo podía pasar. Y pasó. El hasta esta jornada líder empezó a impacientarse y el equipo local, la tocaba y tocaba hasta ponerese a base de grandes goles con 4-0 en el marcador. Un penalti en los minutos de descuento subio el único gol del Carlinda.

El Antequera visitaba en la mañana del domingo a un Corijillo Bazán situado en la mitad de la tabla. El partido igualado en todo momento se decantó a mediados de la primera parte a favor del equipo local. La momentanea victoria del Cortijillo peligraba ante las peligrosa ocasiones de los viistantes, pero el gol piscologico llegó y justo antes del pitido del para ir al descanso, llego el 2-0 que subió la moral de los blanco y negros. Tras la reanudación los dos equipos no cambiaron su actitud en el campo. Un Antequera que buscdaba el gol y un Cortijillo que en ningún momento se hechó atrás y tuvo al menos 3 ocasiones solo ante el portero que no supo aprovechar.

Para terminar un resultado: 26 Febrero 2 - Romaluz 2. En los 60 puntos disputados el equipo palmillero sólo había conseguido 3, ahora con la ayuda de nustros vecinos tienen uno más....

A todo esto....

SOMOS PRIMEROS

Orgullosos pero humildes. No podemos ocultar nuestra alegría, ni esconder sentimientos. Si estamos ahí, nos lo merecemos. Pero hay que tener eso que hace grande a un equipo, la humildad. De nada sirve ser el mejor sino se sabe compartir con los que se la merecen, ni valorar el esfuerzo de aquellos que hacen grande este deporte. Falta poco y a buen seguro que lo que queda no será fácil, pero lucharemos hasta el final para conseguirlo.