HASTA SIEMPRE

ESTA PÁGINA SIEMPRE QUEDARÁ EN EL RECUERDO DE ESE AÑO TAN GRANDE QUE VIVIMOS TODOS JUNTOS. NOS VOLVEMOS A VER EN WWW.SEGUNDACADETE.BLOGSPOT.COM

sábado, 13 de diciembre de 2008

1 PUNTO CON....

Con ganas, con convicción, con actitud y porque no decirlo, con 2 huevos. Si alguien hubiera llegado al campo en el minuto 38 de la segunda parte con el resultado de 3-1 , habría apostado todo su dinero en que el Rincón sacaría los tres puntos en su campo. Pero para meter un gol nos se necesita mucho, simplemente creer y luchar para meterlo. El 0-0 del descanso no presagiaba la intensidad del segundo tiempo. El el minuto 48 los locales se adelantarón en el marcador, y no fue hasta el 67 cuando Adri López empató el partido consiguiendo una alegría que nos dudaría segundos. El rincón sacaría del centro y en la primera jugada, 2-1. Se intentó por parte del Conejitos el empate pero un apararente claro 3-1 llego con un gol local. En ese momento, nuestra mentalidad ganadora no nos dejo venirnos abajo y siempre creimos en poder hacer mas. Tanto fue así que faltando 1 minutos del tiempo reglamentario, el segundo del Conejitos por parte de Iván subió marcador. Luchar hasta el último segundo, es seña de un equipo con las ideas claras, y todo fue recompensado con el empate , otra vez de Ivan, en el segundo minuto de descuento. Por si no fuera poco aun quedaría tiempo para intentar ganar el partido, pero a las ganas a veces debe de acompañarle la suerte.