HASTA SIEMPRE

ESTA PÁGINA SIEMPRE QUEDARÁ EN EL RECUERDO DE ESE AÑO TAN GRANDE QUE VIVIMOS TODOS JUNTOS. NOS VOLVEMOS A VER EN WWW.SEGUNDACADETE.BLOGSPOT.COM

domingo, 2 de noviembre de 2008

NO SOMOS INVENCIBLES...

Ningún equipo es invencible y por supuesto nosotros tampoco. Esta semana hemos roto una racha de casi tres meses donde hemos ganado los trece partidos disputados. El Tourmalet ha empezado y aunque debemos ser ambiciosos, debemos reconocer que el punto conseguido en el difícil campo de la Mosca, a buen seguro nos servirá para la clasificación final. El partido se disputó sin ninguna incidencia y comenzó como estaba previsto este sábado día 1, a las 12:30. A esa misma hora ya ganábamos 0-1, porque Miguel Bertuchi se encargaba de meter un espectacular gol en el segundo 40 de partido. Todo parecía empezar bien y se confirmó en el minuto 13 cuando otra vez Migue aumentaba la deferencia en el marcador. Pero en el fútbol no se puede dar todo por hecho y el dificil juego de la La Mosca unido con algunos fallo propios provocaron que los locales igualaran el marcador en los minutos posteriores. Aun quedaría mas, corría el minuto 28 cuando un golazo de Ricky , volvía a adelantar al Conejitos. Pero La Mosca no se vino abajo y con un potente tiro de falta volvía en colocar el empate. Así se llegó al descanso. Tras todo lo ocurrido en la primera parte, se esperaba una segunda parte intensa y llena de goles, pero lo segundo no se cumplió. Muchas ocasiones pero sin resultado. Pasaban los minutos y se sucedían oportunidades por parte de ambos equipos pero ninguna de ellas llegaba a lo que buen seguro sería casi una victoria asegurada. Finalmente con un empate a 3 concluyó el partido correspondiente a la jornada 8.

Hay destacar la buena actitud de nuestros jugadores que estuvieron luchando hasta el final, manteniendose unidos y siempre creyendo en la fuerza del equipo para conseguir la victoria.
Igualmente queremos agradecer a TINOCO su siempre apoyo desde la coordinación. Además de ayudarnos en muchas tareas como los horarios, fichas, etc. Esta semana ha cumplido su promesa de conseguir arbitro neutral, demostrando su total dedicación, con la seguro contaremos por mucho tiempo.