HASTA SIEMPRE

ESTA PÁGINA SIEMPRE QUEDARÁ EN EL RECUERDO DE ESE AÑO TAN GRANDE QUE VIVIMOS TODOS JUNTOS. NOS VOLVEMOS A VER EN WWW.SEGUNDACADETE.BLOGSPOT.COM

domingo, 9 de noviembre de 2008

ETAPA CONSEGUIDA

Y no ha sido cualquier etapa. Contra los segundos clasificados y claros rivales hasta final de temporada, un equipo que aunque tenía un partido menos, había ganados todos menos uno que empató como nosotros en el campo de la Mosca. Ya nos dirigimos a las últimas jornadas de la primera vuelta, partidos que decidirán los claros aspirantes al ascenso. A las 10:00 de este sábado 8 de Noviembre dío comienzo en el campo del conejitos la jornada 9. Un encuentro que disputaron el CONEJITOS y el CARLINDA.

El partido comenzó con una mayor posesión del equipo rival, aunque en pocos minutos el Conejitos se metió en el partido. Casi tuvimos que montar un hospital de campaña en el baquillo para la defensa. Cordoba accidentado que no pudo acudir a la convocatoria, El libre Carlos se lesionó su rodilla izquierda teniendo que ser cambiado. A los pocos minutos de este cambió una falta indirecta desde lejos cambiaría el rumbo del partido. Corría el minuto 17 cuando una perfecta ejecución entre Juanan y Casado consigue que los locales se adelanten en el marcador. Aunque en principio la falta era lejos, no cabe duda que en sus cabezas no ron´do otra cosa que la de tirar a puerta. Nuestro capitán toco levevente en balón haciendolo rodar, mientras el de huelin ya había comenzado su carrera con una clara intención. Así lo hizo, pegó un tremendo disparo en dirección a la portería, y el portero nada pudo hacer, consiguiendo une espectacular gol. A partir de ese momento el partido tomó un rumbo incierto, con ocasiones para ambos equipos, pero que no movieron el marcador. Lo que si se movieron fueron los médicos del Conejitos. A pocos minutos del final de la primera parte, un fuerte golpe en la cabeza trás una patada no intencionada sobre Javi Gómez le provocan un "chichón" en la cabeza teniendo ser cambiado y provocando una restructuración en la defensa. Terminó la primera parte con la pequeña ventaja de los locales.

Tas el descanso dió comienzo una segunda parte no apta para cardiacos. La crónica de esta parte final del partido podría ser enorme. Podriamos resumierla en: Unas controvertidas decisiones del arbitro, varias tarjetas amarillas, incluso una explulsión del Carlinda. Además de dos penaltis. Faltaba poco para llegar al minuto 70 cuando el Carlinda tuvo la oportunidad de oro para empatar el partido. Todos confiabamos en lo grande que es nuestro portero, pero no hizo falta, el dsiparo se fue fuera lo que provocón el delirio local. Unos sospechosos 5 minutos de descuentos dieron para más. Un penalti a nuestro favor. Aparente ningún jugador se decidió a tirarlo, así que Iván Zambrana lo hizó. Aunque el momento y el resultado era el perfecto para tiralo sin presión al igual que el penalti anterior, el disparo salió desviado y se cumplio la teoría de los valientes, solo lo fallan aquellos que se atreven a tiralos.

Asi terminó el partido,con un pequeño marcador pero que puede significar el principio de algo grande