HASTA SIEMPRE

ESTA PÁGINA SIEMPRE QUEDARÁ EN EL RECUERDO DE ESE AÑO TAN GRANDE QUE VIVIMOS TODOS JUNTOS. NOS VOLVEMOS A VER EN WWW.SEGUNDACADETE.BLOGSPOT.COM

sábado, 29 de noviembre de 2008

3 PUNTOS BIEN GANADOS

Hay muchas formas de ganar un partido, la suerte, un mal portero, un gran delantero, un penalti parado. Pero la mayoría de la veces esto ocurre cuando se trabaja y se lucha. Hoy en el campo del puerto de la torre ha ocurrido esto, no se ha dado nada por perdido y existía una mentalidad ganadora.

Resumen rápido que quizás sea ampliado: Primera parte concluye con un 1-4. Ya antes de cumplirse el minuto 4 Migue adelantaba al conejitos en el marcador, a continuación Sergio en el min. 6 y Cristian en 21 aumentaban la diferencia. Antes del descanso los locales marcaría un gol de "penalti", pero sería respondido al poco por otro gol de Miguel Padilla.

Tras el descanso, Otro recital de Goles, Cristian (43), Sergio (47), Iván (65 y 78) y Rycky (73) . El puerto de la Torre metería dos goles mas. El último sería la última ocasión del partido, un penalti en el que Francis nada pudo hacer.

Este sí es el equipo que conocemos, no por el resultado, sino por la forma de jugar y la actitud de unidad creyendo en la fuerza del equipo.