HASTA SIEMPRE

ESTA PÁGINA SIEMPRE QUEDARÁ EN EL RECUERDO DE ESE AÑO TAN GRANDE QUE VIVIMOS TODOS JUNTOS. NOS VOLVEMOS A VER EN WWW.SEGUNDACADETE.BLOGSPOT.COM

sábado, 11 de octubre de 2008

Y VAN 5...

15 puntos disputados y 15 puntos conseguido, hasta el momento el inicio de temporada no ha podido ser mejor. Se han conseguido todos los puntos puestos en juego. Estos últimos puntos se han conseguido con el resultado mas ajustado desde que comenzó la temporada. Con un día desagradable comenzó un partido muy trabado en el que el fuerte viento incomodó el juego. Se llegó al descanso con un 0-0 pero con muchas ocasiones falladas de los locales. En la segunda parte un gol de Mario y otro excelente gol de Ricky ponían el 2-0 que en los minutos de descuento serían recortados por el equipo visitante, hasta concluir con el 2-1 final.