HASTA SIEMPRE

ESTA PÁGINA SIEMPRE QUEDARÁ EN EL RECUERDO DE ESE AÑO TAN GRANDE QUE VIVIMOS TODOS JUNTOS. NOS VOLVEMOS A VER EN WWW.SEGUNDACADETE.BLOGSPOT.COM

domingo, 26 de octubre de 2008

7 GOLES PARA LA JORNADA 7

Poco a poco vamos completando la tabla del 3. 3x7=21, esos son los puntos conseguido hasta ahora. Esta vez si hemos jugado como sabemos y demostrando que somos un gran equipo. El encuentro diputado entre el CONEJITOS y el PORTADA ALTA que se celebró este sábado 25 pertenece a la jornada número 7.

Antes de cumplirse el tercer minuto Adrian Ruiz ya había abierto al cuenta goleadora. poco a poco y demostrando buen juego fueron aumentando los goles; Ricky marcó el segundo en el minuto 9, cinco minutos después Adri Ruiz sumo su segundo gol, y casi sin dejar respiro al rival, Juanan, en el 17,colocó el 4-0 con el que se llegaría al descanso. Tras la reanudación Mario (72), y otros dos goles del nuevo Pichichi Adri Ruiz (52,78) dejaría el resultado final en un contundente 7-0.