ESTA PÁGINA SIEMPRE QUEDARÁ EN EL RECUERDO DE ESE AÑO TAN GRANDE QUE VIVIMOS TODOS JUNTOS. NOS VOLVEMOS A VER EN WWW.SEGUNDACADETE.BLOGSPOT.COM

domingo, 14 de septiembre de 2008

QUIEN BIEN EMPIEZA....

CONEJITOS 4 - PTO.MALAGUEÑO 1

Dicen eso mismo, que quien bien empieza bien acaba. Esperemos que ese dicho se cumpla en nuestro caso. Esta semana hemos disputado la primera jornada de liga ante el Puerto Malagueño. El primero gol que ponía a nuestro equipo delante en el marcador llego antes de cumplirse el minuto 1. Lo que parecía presagiar un claro partido. A partir de ese momento el juego fue cada vez peor hasta llegar al empate con el que se llegó al descanso. Ya una mejor segunda parte con goles de Cristian, Adri Ruiz y Casado pusieron en el marcador el resultado final de 4-1.

Aqui teneis las ultimas imagenes grabadas por nuestro compañero Sergio. Muy pronto la crónica de este partido.