HASTA SIEMPRE

ESTA PÁGINA SIEMPRE QUEDARÁ EN EL RECUERDO DE ESE AÑO TAN GRANDE QUE VIVIMOS TODOS JUNTOS. NOS VOLVEMOS A VER EN WWW.SEGUNDACADETE.BLOGSPOT.COM

sábado, 27 de septiembre de 2008

LLUVIA DE GOLES

Estos tres puntos no ha sido fácil, el ROMA lucho con todas su fuerzas pero finalmente el partido se decantó por 6 goles a ceros a nuestro favor. En este partido los jugadores que han marcado, lo han hecho por partida doble. La primera parte concluía con un escaso 1-0 con gol de Adri Ruiz en el minuto 12. Tras la reanudación de partido todo cambió y el conejitos comenzó a hacer el juego de las segundas partes. Migue Padilla en el 43 y Sergio dos minutos después alejaron al rival de la posibilidad de la remontada. repitió Sergio en el 53, y completaron la media docena, Bertuchi en el 67 y para cerrar la cuenta Adri Ruiz en el 79. Gracias a todos los jugadores que han pasado por el banquillo y nos han ayudado a tomar los datos: Adri Ruiz, Iván, Moli, Cristian, Javi Diaz, Casado y alguna que otra colaboración.